Pancake Mix Low Carb - 200g
R$ 38,00
Descrição
- LOW CARB
- BAIXO SÓDIO
- ZERO AÇÚCAR
- RICO EM FIBRAS
- SEM CONSERVANTES
Ingredientes:
Farinha de amêndoas, farinha de grão de bico, ovo desidratado, fermento químico e fibra psyllium.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS E OVO.
Você sabia?
- A farinha de amêndoas é rica em proteínas e em gordura monoinsaturada, possui baixa quantidade de carboidratos, é rica em vitamina E, antioxidantes e minerais.
- A farinha de grão de bico é fonte de proteínas, fornece zinco, magnésio, ferro e potássio. Também é rica em triptofano, aminoácido que ajuda a sintetizar a serotonina, o "hormônio do prazer".
- Sem adição de corantes e aromas artificias.
- ACOMPANHA 1 SCOOP
Fique tranquilo
Os produtos da linha Glulac são processados em equipamentos e ambientes exclusivos, onde não possuem nenhum contato com glúten e derivados do leite e soja.
Conservação
Manter em local fresco, seco, inodoro e protegido do calor excessivo e luminosidade. Após aberto, manter a embalagem fechada, e consumir em até 30 dias, observando sua validade.
VALIDADE: 6 meses
Modo de preparo
Adicione em uma xícara, 3 scoops do Pancake Mix e, logo após, 50ml de água filtrada. Para homogeneizar utilize um mini mixer ou um garfo até que o pó dissolva-se na água, formando uma mistura cremosa. Em fogo brando aqueça uma frigideira antiaderente, unte e disponha a mistura. Deixe dourar e vire a panqueca. Quando estiver com a cor desejada, desligue o fogo e sirva.
Para melhores resultados utilize uma balança digital e depois o mini mixer para homogeneizar:
30g de Pancake Mix
50g de água filtrada
RENDIMENTO: 7 panquecas de aproximadamente 10 cm de diâmetro.
Dica de receita
COOKIE LOW CARB
1 xíc. de Pancake Mix Low Carb Glulac
5 colheres de sopa de xylitol
1/4 xíc. de leite vegetal
1/4 xíc. de óleo de coco
1/2 xíc. de gotas de chocolate 70% cacau
2 colheres de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de lecitina de girassol (opcional) (melhora a textura)
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes, com exceção das gotas de chocolate que serão adicionadas no final do preparo. Deixe por 30min na geladeira. Em uma forma untada, coloque 25g ou uma colher de sopa da massa de cookie e molde com a ajuda de uma colher para deixar no formato desejado. Com o forno pré-aquecido a 130ºC, asse por 40 min com o dourador ligado. O tempo e temperatura podem variar de forno para forno, então fique atento! Rendimento: 15 unidades.
Informação Nutricional
Porção de 30g | (3 scoops) | %VD(*) |
---|---|---|
V. Energético | 146kcal | 7% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 3,5g | 5% |
G. Totais | 12g | 22% |
G. Saturadas | 2,1g | 10% |
G. Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 5,1g | 20% |
Sódio | 0,3mg | 0% |
(*) % Valores Diários de referência com base em um dia de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.