Massa de Pizza Baby (2 unid.) - 220g

R$ 14,00

Descrição

ATENÇÃO!

Este produto é entregue apenas nas seguintes cidades: Porto Alegre, Canoas, Sapucaia do Sul, Esteio, São Leopoldo, Novo Hamburgo, Campo Bom, Estância Velha, Ivoti, Sapiranga e Dois Irmãos. Caso você não resida nestas cidades, por favor não selecione este item para compra. Obrigado

• VEGANA
• RICA EM FIBRAS
• BAIXO GORDURAS SATURADAS
• BAIXO GORDURA TRANS

Ingredientes:

Aipim, farinha de arroz, fécula de mandioca, azeite de oliva extra virgem, farinha de linhaça dourada, fermento biológico, goma xantana, sal do himalaia e fibra psyllium.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.

Você sabia?

  • Psyllium é uma fibra natural que promove saciedade.
  • Sem adição de corantes e aromas artificiais.
  • Privilegiamos produtores locais que não utilizam agrotóxicos.

Fique tranquilo

Os produtos da linha Glulac são processados em equipamentos e ambientes exclusivos, onde não possuem nenhum contato com glúten e derivados do leite e soja.

Conservação

Manter congelado (-18ºC). A validade refere-se ao produto ainda fechado. CONSUMIDOR: Após embalagem aberta manter refrigerado e consumir em no máximo 2 dias.

Modo de preparo

1- Deixe a Massa de Pizza descongelando por 2 horas na geladeira ou no micro-ondas por 30 segundos, neste caso retire a embalagem plástica antes.
2- Preaqueça o forno a 200ºC.
3- Remova a Massa de Pizza da embalagem plástica e coloque-a em uma assadeira.
4- Faça alguns furos na massa utilizando um garfo, depois recheie e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até que o recheio esteja do seu agrado (com dourador ligado)

Informação Nutricional

Porção de 110g (1 unid.) %VD(*)
V. Energético 222kcal 11%
Carboidratos 48g 16%
Proteínas 3,2g 4%
G. Totais 1,9g 3%
G. Saturadas 0,4g 2%
G. Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 4,6g 18%
Sódio 210mg 9%

(*) % Valores Diários de referência com base em um dia de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.