Granola Proteica de Cacau, Amêndoas e Lascas de Coco - 200g

R$ 28,50

Descrição

  • COM AVEIA SEM GLÚTEN
  • ADOÇADA COM MELADO
  • RICO EM FIBRAS
  • FONTE DE PROTEÍNAS
  • MUITO BAIXO SÓDIO

Ingredientes:

Aveia em flocos com certificação glúten free, semente de girassol, melado, amêndoas, flocos proteicos (proteína de ervilha com farinha de arroz e fibra de beterraba), lascas de coco, óleo de coco extra virgem, farinha de linhaça dourada e cacau.

  • NÃO CONTÉM GLÚTEN.

  • ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA.

  • PODE CONTER TRAÇOS DE AMENDOIM, AVELÃ, NOZ PECAN E CASTANHA DE CAJU .

Você sabia?

  • Apenas 6g de melado por porção.
  • Sou saudável e saborosa.
  • Nossa aveia em flocos possui certificação glúten free.
  • Melado é um adoçante natural rico em ferro, muito indicado no combate da anemia.
  • Utilizamos flocos crocantes de proteína de ervilha com farinha de arroz e fibra de beterraba.
  • O óleo de coco contém TCM, que é fonte de gordura saudável, facilmente absorvida e metabolizada pelo organismo. Fonte de energia rápida e duradoura, sem despertar a glicemia. Um excelente combustível para o cérebro.
  • Sem adição de corantes e aromas artificias.
  • Privilegiamos produtores locais que não utilizam agrotóxicos.

Fique tranquilo

Os produtos da linha Glulac são processados em equipamentos e ambientes exclusivos, onde não possuem nenhum contato com glúten e derivados do leite e soja.

Conservação

Manter em local fresco, seco, protegido do calor excessivo e luminosidade. Após aberto, manter a embalagem fechada, de preferencia refrigerada e consumir em até 30 dias.

VALIDADE: 4 meses

Dica

Ótima opção para servir com iogurte, frutas, açaí ou sorvete.

Informação Nutricional

Porção de 40g (1/2 xícara) %VD(*)
V. Energético 195kcal 10%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 6g 8%
G. Totais 11g 20%
G. Saturadas 3,9g 18%
G. Trans 0g 0%
Fibra Alimentar 5g 20%
Sódio 24mg 1%

(*) % Valores Diários de referência com base em um dia de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.