Calzone de Frango - 200g
Descrição
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• RICO EM PROTEÍNAS
• RICO EM FIBRAS
• BAIXO GORDURAS SATURADAS
• BAIXO GORDURAS TRANS
Ingredientes:
Aipim, farinha de arroz, fécula de mandioca, clara de ovo pasteurizada, azeite de oliva extra virgem, farinha de linhaça dourada, ovo integral pasteurizado, fermento biológico, sal do himalaia, goma xantana, fibra psyllium e recheio (filé de frango, tomate, cenoura, cebola, alho, salsa, manjericão, orégano, pimenta preta e sal do himalaia).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA DE CAJU E AMENDOIM.
Você sabia?
- Suculentos pedaços de filé de frango.
- Nosso recheio é produzido com ingredientes naturais e selecionados.
- Psyllium é uma fibra natural que promove saciedade.
- Sem adição de corantes e aromas artificiais.
- Privilegiamos produtores locais que não utilizam agrotóxicos.
Fique tranquilo
Os produtos da linha Glulac são processados em equipamentos e ambientes exclusivos, onde não possuem nenhum contato com glúten e derivados do leite e soja.
Conservação
Manter congelado (-18ºC). A validade refere-se ao produto ainda fechado. CONSUMIDOR: Após embalagem aberta manter refrigerado e consumir em no máximo 2 dias.
Modo de preparo
1- Deixe o Calzone descongelando por 24 horas na geladeira ou no micro-ondas por 2 minutos, neste caso retire a embalagem plástica antes.
2- Preaqueça o forno a 200ºC.
3- Remova o Calzone da embalagem plástica e coloque-o em uma assadeira.
4- Leve ao forno por aproximadamente 8 minutos ou até que o meio esteja quente (com dourador ligado)
Informação Nutricional
Porção de 200g | (1 unid.) | %VD(*) |
---|---|---|
V. Energético | 315kcal | 16% |
Carboidratos | 48g | 16% |
Proteínas | 22g | 29% |
G. Totais | 3,9g | 7% |
G. Saturadas | 1,1g | 5% |
G. Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 5g | 20% |
Sódio | 493mg | 21% |
(*) % Valores Diários de referência com base em um dia de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.